Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Герб
Костромской Политехнический колледж  
НовостиОбъявленияКонтактыФорумВерсия для слабовидящихВойти
 
Меню

Поиск

Вход


 

Специальность Гостиничный сервис



Федеральный государственный стандарт специальности

  • Специальность 43.02.11
  • «Гостиничный сервис» На базе среднего (полного) общего образования 1 год 10 месяцев (обучение платное)

    Начало подготовки по специальности - 2005 год.

    Форма освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» - очная.

    Квалификация выпускника – менеджер.

    Заведующая отделением Осипова Татьяна Борисовна
    Рабочий телефон 8 (4942) 55-13-21

    Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации сервисной деятельности в гостиницах и туристских комплексах в качестве менеджера в организациях гостиничного и туристского сервиса.

    Основные виды деятельности менеджера:

    • организационно-управленческая – организация контактной зоны общения с потребителями услуг, приема заказов на оказание услуг, сервисной деятельности в гостиницах и туристских комплексах; принятие управленческих решений по оказанию услуг; выбор оптимальных решений в процессе обслуживания потребительских услуг; организация работы коллектива исполнителей; участие во внедрении прогрессивных форм обслуживания в гостиницах и туристских комплексах; организация и ведение документационного обеспечения управления; взаимодействие и деловое общение с персоналом и потребителями услуг; общение на иностранном языке с потребителями услуг и деловыми партнерами; участие в оценке экономической эффективности производственной деятельности; оформление плановой и отчетной документации; использование компьютерной и организационной техники в профессиональной деятельности; обеспечение техники безопасности и охраны труда в структурных подразделениях гостиниц и туристских комплексов;
    • производственно-технологическая – организация технологического процесса обслуживания в гостиницах и туристских комплексах; выбор специального оборудования и технических средств для оказания услуг; использование информационных технологий в профессиональной деятельности;
    • сервисная – анализ заказов на услуги; определение оптимальных возможностей и методов оказания услуг; обеспечение необходимого качества оказываемых услуг; согласование и доведение услуг до потребителя; применение инноваций в профессиональной деятельности.

    Возможности продолжения образования выпускника

    Выпускник, освоивший основную профессиональную образовательную программу среднего профессионального образования по специальности 100105 «Гостиничный сервис», подготовлен к освоению основной профессиональной образовательной программы высшего профессионального образования по специальности «Социально–культурный сервис и туризм» в сокращенные сроки.

    Новости  
    СТРОЙ-КА
    admin (2018-10-13 14:25:06)
    Посвящение в студенты
    admin (2018-10-13 11:01:14)
    Радуга Талантов
    admin (2018-10-13 10:58:40)
    Радость движения
    admin (2018-10-12 12:26:05)
    Всемирная неделя космоса
    admin (2018-10-10 15:44:55)

    Календарь
    Октябрь
    Пн 1 8 15 22 29
    Вт 2 9 16 23 30
    Ср 3 10 17 24 31
    Чт 4 11 18 25  
    Пт 5 12 19 26  
    Сб 6 13 20 27  
    Вс 7 14 21 28  

    Cчетчик посещений  
    счетчик посещений







    Время выполнения: 0.0423 сек.